Home > 京都より > 着々と・・・

着々と・・・

7月22日(土)開催のイベント「Soiree Champagne ~ソワレ・シャンパーニュ~」。
先日、ナビゲーターの吉田まさきこさん、
インポーターのヴァンパッシオン様、
AIC秋津洲京都総料理長の上島康二シェフと打ち合わせを行いました。

レコルタン・マニピュランの手による個性豊かなシャンパーニュ6アイテム。
その一つひとつについて吉田さんから
それはそれは美味しそうな説明を伺いました。

もちろん、どのシャンパーニュもお薦めなのですが、
中でもエグリ・ウーリエは格別!
ぜひじっくり味わっていただきたい1本です。

当日は、シャンパーニュの販売も行う予定です。
お気に入りの1本を見つけて、ご自宅でも楽しみませんか?
blanc de noirs3

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackbacks:0

Trackback URL for this entry
http://seia-c.co.jp/blog/wp-trackback.php?p=902
Listed below are links to weblogs that reference
着々と・・・ from Seia Blog

Home > 京都より > 着々と・・・

Search
Feeds
Meta

Return to page top